您现在的位置:首页>信息公开>公告公示

公告公示

德惠市事业单位登记管理局设立登记公告(第400055951期)

文章来源: 发布时间:2017年08月31日 点击数: 字体:

 

德惠市事业单位登记管理局根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位已核准登记(或者备案)为事业单位法人,现予公告(设立公告第400055951期)。
序号 单位名称 法定代表人 开办资金 宗旨和业务范围 住所 统一社会信用代码 举办单位
1 德惠市市场监督投诉举报中心 王俊贵 3.7万元 保护消费者合法权益,维护市场经济健康发展。 依照相关法律法规受理本区域内消费者的投诉举报工作 德惠市新惠路1466号 12220183MB0P45033T 德惠市市场监督管理局
2 吉林省德惠市公证处 刘显锋 37万元 为维护国家集体个人的合法权益提供公证服务。 证明合同(契约) 委托 遗嘱 继承权 财产赠予 财产分割 收养关系 亲属关系 学历 经历 出生 婚姻状况 生存 死亡 文件上的签名 印鉴属实 文件的副本 节本 译本 影印本与原本相符 出具具有强制执行效力的公证书 办理其他公证事务 德惠市新惠街 12220183MB0X691202 德惠市司法局