您现在的位置:首页>公共服务>住房服务>询异公告 >> 正文内容

询异公告

关于戈东辉历史遗留无籍房屋办理所有权转移登记的询异公告

文章来源: 发布时间:2017年08月31日 点击数:
更多
字体:

关于戈东辉历史遗留无籍房屋办理所有权转移登记的询异公告
      申请人戈东辉于2017年6月21日购买了由吉林省通信公司德惠分公司开发建设,坐落于建设办事处5区984栋,0单元1层9室,建筑面积约为20.21平方米,用途为车库的楼房。
      上述房屋所有人已提出该房屋的所有权转移登记申请,我中心依据《长春市房屋登记条例》及二00九年七月七日第13期《市政府专题会议纪要》和德府发[2014]26号《德惠市一次性解决历史遗留无籍房屋权属登记实施方案》的规定,予以公告。如对该房屋所有权登记有异议,自公告发布之日起30日内到我中心申报,逾期视为无异议,我中心将自公期满之日起,依法为申请人办理房屋所有权转移登记。
      特此公告

                                                        德惠市房屋产权管理中心
                                                             2017年8月31日