您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市政协第十二委员活动小组开展进基层活动

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年08月28日 点击数:
更多
字体:

        8月24日,市政协副主席张孝权带领政协第十二委员活动小组部分委员,到五台乡新胜村开展政协委员进基层活动。
        张孝权一行首先来到邵长芬、宫永仁等7户贫困户家中进行慰问,为他们送去总价值4000多元的米、面、油等生活物资。在贫困户邵长芬家中,张孝权详细了解邵长芬家庭生活情况,在得知邵长芬儿子患病六年,生活不能自理后,张孝权鼓励邵长芬,要有信心,在政协委员和社会各界的的关心帮助下,勇敢面对困难,改变生活面貌。
        随后,张孝权一行与当地群众共同观看了政协委员进基层慰问演出。演出持续两个半小时,形式多样,包含了男女声独唱、塔戏、京东大鼓等群众喜闻乐见的节目,让当地群众享受了丰富的精神文化生活。
委员们还在前来观看演出的群众中开展问卷调查,深入了解群众最关心的热点难点问题。