您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市安委会第七督导组到我市督导检查“安全生产大检查”开展情况

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年08月28日 点击数:
更多
字体:

  

      8月23日,长春市安委会第七督导组来到我市,就我市“安全生产大检查”工作开展情况进行督导检查。市委常委、常务副市长白松巍接待了督导组一行。
        督导组听取了我市开展“安全生产大检查”工作的安排部署、自查自改、严格安全执法、突出问题和重点隐患整改、舆论宣传等相关情况的汇报。对交通、住建等行业部门开展“安全生产大检查”工作的部署方案、安全生产责任制落实情况等相关软件资料进行检查。
        督导组还深入到龙凤乾城建筑施工现场、众诚加油站、巨峰气体等企业,对各企业安全生产工作开展实地检查。
        督导组要求我市要在现有工作成果的基础上,进一步开展排查摸底,着力强化和落实各项措施,突出重点地区、重点行业领域,大力开展督查检查、监管执法和隐患排查治理工作,确保安全生产大检查工作落到实处、取得实效。