您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市软环境建设办公室主任赫军来我市调研督察

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年08月28日 点击数:
更多
字体:

        8月23日,长春市软环境建设办公室主任赫军来到我市,对软环境建设工作进行调研督察,市委副书记赵文波陪同调研督察。
        赫军一行先后来到市地税局和政务服务中心,对服务窗口,档案室,电子监控室等地进行实地调研。
        在新惠宾馆,赫军听取了我市软环镜建设工作开展情况的汇报。
        赫军对我市软环境建设工作给予了肯定。赫军说,德惠市在软环境建设工作中,能够科学构建组织体系,形成软环境建设强大合力,大力完善规章制度,以制度建设推进软环境建设并取得了良好效果。同时,坚持以服务大局为出发点,政务服务水平得到了明显提高。这一系列的积极举措,使全市软环境建设工作取得了明显的提升和改善。
        赫军要求:在下一步的工作中要继续统筹谋划,明确软环境建设的努力方向和工作目标。继续提高政务服务水平,精心设计载体,全力营造软环境建设浓厚氛围。同时,要提高软环境建设工作的影响力和软实力,狠抓实干,突出整治,通过督查及时总结情况,让群众切实感受到身边软环境建设发生的改变,以软环境建设工作不断改善促进经济社会健康发展。