您现在的位置:首页>政务公开>综合信息 >> 正文内容

综合信息

六家子、毛家等三个村村民代表向工商联企业家赠送锦旗

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年08月30日 点击数:
更多
字体:

        8月26日,达家沟镇六家子村、菜园子镇胜利村和惠发街道毛家村的村干部和村民代表,带着写满感激的锦旗,来到市工商联,向在今年抗洪救灾、扶贫济困中对他们无私援助的市工商联三位企业家表示感谢。
        市人大常委会副主任、市工商联主席张国东出席了赠送锦旗仪式。市工商联副主席张远丽在今年六月份,向达家沟镇的六家子村捐助了4万元钱用于维修加固河堤,与六家子村毗邻的菜园子镇胜利村由于两个村的围堤相连,一毁俱毁,于是也同时加固了围堤,使两个村在今年汛期到来时,抵抗住了洪水袭击,保住了农田和村民的生命财产。
        惠发街道毛家村村民代表也向张远丽、张兰吉、林青松三位企业家赠送了锦旗,感谢三位企业家在今年精准扶贫工作中,对他们的无私援助。
        张国东在仪式上对三位企业家的义举表示赞赏,他说,三位企业家乐善好施的作法值得我们学习和弘扬,三位企业家通过自身的努力,事业上取得了成功,为我市经济社会发展做出了贡献,同时三位还常年捐资助教、扶贫济困、抗洪救灾,今年永吉县受灾,三位企业家第一时间冒雨赶到灾区,为灾区送去几车救灾物资,这种精神是值得全社会弘扬的,工商联也为有这样的企业家感到骄傲,希望我们全社会都来弘扬这种精神,让社会变得更美好。