您现在的位置:首页>政务公开>综合信息 >> 正文内容

综合信息

市文联送戏到大房身镇姜家店村

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年08月30日 点击数:
更多
字体:

        喜迎十九大,歌唱家乡美”,近日,市文联联合吉林省戏曲剧院送戏下基层活动来到大房身镇姜家店村,为当地群众送来了一台丰富多彩的文艺节目。
        一首《梦的草原》拉开演出的帷幕。《红红的日子》、《农民工》,《一杯美酒》等一首首赞美家乡、歌唱农民的原创歌曲,内容积极向上,歌词更接地气,曲调震撼人心,高亢嘹亮的歌声带动了现场的气氛,韵味十足的演唱也赢得了阵阵掌声。
        吉林省戏曲剧院的演员们带来的二人转小帽《双回门》原汁原味,诙谐幽默,引得观众捧腹大笑,拍手叫好。《二人转东北人》、《别拿豆包不当干粮》,用欢快的节奏唱出了百姓生活中的趣事,给观众带来了欢乐,也将演出推向了高潮。
        整台演出,异彩纷呈、精彩不断,受到了当地群众的欢迎,现场掌声、笑声不断。